***
Что можно увидеть на небе.
Редкие тучи летят за окном,
Быстрый их гонит ветер.
Доски трещат, но все же стоит
Дом на утесе горном.
Радостно ловит каждый миг
Кондор, парящий в волнах.
Яростный ветер ласкает крыла!
Счастье свободы! Гонимый,
Смотрит он вниз на слепые тела,
Что в жизни не знают силы…
2003г
Свидетельство о публикации №109082600781