Слова простые
Но можно обойтись без слов
Враги пускай тебя боятся
И благосклонен будет Бог
И пусть плохое настроенье
Не долго мучает тебя
Чтоб пожелали в день рожденья
Удачи с радостью друзья
Твоя хрустальная фактура
Всегда имеет лучший вид
Костюмчик, сумочка, фигура
Париж, Лос-Анджелес, Мадрид
Твои возвышенные мысли
И лёгкий запах торжества
Будь в этой жизни ты актрисой
С улыбкой лёгкой мастерства
Пусть безупречная походка
Всегда имеет чудный вид
И сердце милого ребёнка
Из глаз больших на нас глядит.
Свидетельство о публикации №109082600776