***
Туман укрывает землю,
Стелется пеленой,
Висит на ветках деревьев,
Все покрывая водой.
А небо над нами так серо,
Так прекрасно плывут облака
И забываешь о тени,
Что в солнечный день видна.
А где-то вверху летают
Черно-серые мокрые птицы,
Они о нас забывают,
Им свобода не только снится.
И сердце вмиг замирает
От теплой щемящей печали,
Вечно живущей в сердце,
Рассыпающей воспоминанья.
2003г
Свидетельство о публикации №109082600771
Черно-серые мокрые птицы,
Они о нас забывают,
Им свобода не только сниться...
Замечательные строки... Очень понравилось
Борис Платов 26.08.2009 08:58 Заявить о нарушении
Коза Вероника 23.09.2009 23:51 Заявить о нарушении