В жизни есть такое время...

                Н.В.
В жизни есть такое время,
Когда властвует любовь:
Пробегает дрожь по телу,
Сердце бьется, бурлит кровь.
 
 
Это было все со мною,
Когда встретил я тебя.
Стала ты моей судьбою,
И люблю я лишь тебя.
 
 
В жизни есть такое время...
Но сейчас разлука-дрянь:
Пробегает дрожь по нервам,
Каждый день почти что пьян.
 
 
Кровь не греет больше тело,
Только водка и вино.
Сердце бьется лишь надеждой...
Но боли, болит оно!
 
 
Ведь любовь - она такая:
Одурманит, приласкает,
А, затем, жестоко ранит,
Сердце, душу изобьет.
 
 
Но мое сердечко бьется
Для тебя и лишь тобой.
Ты моя одна надежда,
Вера, радость и любовь.
                26 августа 2009 год


Рецензии