Не знает возраста душа...
она и в тридцать не стареет.
Не видит в сорок рубежа,
лишь в пятьдесят чуть-чуть мудреет.
Хоть кара Страшного суда
ждёт впереди бесповортно,
вкусить от грешного плода
мы соглашаемся охотно.
Родные ищем половинки
и ошибаемся не раз.
И появляются морщинки,
когда любовь даёт отказ.
Но видно так угодно Богу,
что сами выбираем путь.
Прийти стремимся к диалогу
и даже в душу заглянуть.
Когда ж взаимные объятья
воспламенят огонь любви:
святое защитит распятье, -
грехом - Творца лишь не гневи.
В бытейском море часты грозы,
но если сердцем не глухи,
то переложим жизни прозу
на романтичные стихи.
19.05.07.
Свидетельство о публикации №109082600759
С любовью и благодарностью,
Ирина Аржанникова 03.02.2015 13:57 Заявить о нарушении