Ветер вдруг тишину нашепчет

Ветер вдруг тишину нашепчет
И погладит твою постель
Ты укройся родная скорей
Своим мягким пушистым пледом.

И тихонько свою ручонку
Под подушечку вдруг положи
Ты уснешь и утихнут дожди
В сердце милой моей девчонки.

Ты уснёшь и растает снег
И в душе и холодном доме
Ты и я - это значит двое
Для тебя, для меня, для всех.

Ветер вдруг тишину нашепчет
Дверью хлопнет уснувший балкон
Расставания сменят встречи
И души моей нежный звон.

Я считал за окном снежинки
Насчитал я уже миллион
Я не знаю, а вдруг я влюблён
И в тебя и в мои ошибки.


Рецензии