Мама
Плачет мама в подушку, без дочки жизнь - драма.
Ну зачем же судьба их сердца разделяет?
Но ответ на вопрос лишь Творец точно знает.
Что ж вы так?! Всё наладится, верю я в это,
ведь не сорок же суток вам жить без рассвета.
Не всемирный потоп и не нужно ковчега.
Гавань - мамы душа, близкого человека.
Есть для каждого берег на этой планете,
где на пристань любви возвращаются дети,
где сердца лечит словом радушная мама,
и душевная боль исчезает без шрама.
Я родился - кричу, явно требуя маму.
Я взрослею - и к ней я иду, словно к храму.
На висках седина - я звоню, что скучаю.
И последний мой стон:« Мама, я умираю...»
Это хрупкое и величайшее счастье,
но когда его нет, сердце рвётся на части.
Я б молил за одну, в море скорбных проблем:
- Пусть Господь не спешит наших мам звать в «Эдем».
02.04.09.
Свидетельство о публикации №109082600754