Экспромты. Опять доверился

Опять доверился зачем-то,
И тем не стал запретных избегать.
Да, видно, снова захотели черти
Со мной чуток пошутковать.
Им любо видеть идиотом
Того, кто прежде не был им,
А после, обсмеявшись до икоты,
Бахвалиться чудачеством своим,
Как будто нет у них другой заботы.
А в пекле у самих "до ужаса" работы.

2000


Рецензии