Любовь убивает твоё равнодушие

Любовь убивает твоё равнодушие                Твои выбрыконы в поисках лучшего,                Любовь убивает похоти яд,                Что, скажешь: "Х..ня! никтоздесь не свят"                Любовь простит всё, даже грехи.                Но лишь не простит плохие стихи.


Рецензии