Словесный понос
Лечу далеко
Внизу уродец
Лезть вверх высоко
Гляжу в глазищи
В них пустота
Сижу в грязище
Везде темнота
Уродец пукнул
Я чуть не сдох
Уродец гукнул
Ч чуть не оглох
Ударил камнем
Уродца по роже
Камень - раздавлен
Ни следа на коже
Уродец сказал
дай мне пожрать
Я лично умный
Начал я срать
Рыгнув от говна
Уродец сожрал
Спасибо сказал
И вниз ускакал
Летит в низ веревка
Берусь за нее
И вот вам концовка
Песни моей
Свидетельство о публикации №109082600734