Монотонность

День проживает одно и то же:
Монотонно приходит – уходит.
Солнце катится  в ночное ложе,
А утром лениво восходит.

Мечту любви спрятал в долгий ящик.
Зачем соблазнами дразниться?
Эротических игрищ – я не пиарщик:
Безнадежно старикам влюбляться.


Рецензии