Моей любимой образ, как икона

Моей любимой образ, как икона.
Я на него молюсь, пусть это грех.
Во снах она приходит, как мадонна,
и счастлив я, её услышать смех.

Мы с ней за кругом времени течений.
Нет ни болезней там и ни беды.
Пою: «Я опускаюсь на колени».
И сочиняю тьму белиберды.

Болит душа и горько плачет сердце,
что рядом непримятая постель.
Не знаю я, куда от боли деться.
- Путь к Свету, Бог, лежит через туннель?

Но это риторический вопрос.
Иль грешным душам Божий глас не слышен,
пока душой до неба не дорос
и жизни срок печалями не снижен?

А может, по кармическим законам
иль по законам волновых полей,
я вновь увижусь со своей мадонной,
вне замкнутых пространств, где нет смертей?

Так, где же это место? Тишина.
Лишь только сердце бьётся  учащённо.
Реальность отделяется от сна:
пока я жив, и ты жива, мадонна!
19.06.08.


Рецензии
До чего эмоционально- сильное, душевное стихотворение!!!Написано любящим сердцем...без сомнения...

Ангелина Ресенчук   03.11.2009 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Ложкин Владимир Владимирович   03.11.2009 18:43   Заявить о нарушении