Я согласна научить тебя летать

Я согласна научить тебя летать.
Я готова разделить с тобою крылья.
Неужели часть души решил отдать
ты, чтобы мечты все стали былью.

Неужели зазвучит мир для меня
в разноцветных переливах,как из снов.
Листопад закружит в осени, пьяня.
Блюз дождя согреет нежную любовь.

30.08.2009


Рецензии
Надежда... Призыв... И тепло.

Ал Ларс   30.08.2009 17:35     Заявить о нарушении