Завидя незаметный огонек...

Завидя незаметный огонек,
Идти к нему - невидимому счастью,
Я упиваюсь этой горькой сластью...
И слезы в горле...Ревности комок

Сама ведь понимаю, я - ничтожна,
Такая глкпость невозможна.
Но Вера в светлое берет свой верх.
В минуты эти сердцу биться сложно,-
Я проклинаю вся и всех.

Но Правда острыми ножами
Пронзает сердце как копьё,
Сверкая грозными глазами.
Расставит истинну во всем...

Сверженная с небес мечтаний,
Полужива, полумертва,
Лишусь любви и всех страданий,
Не видя прежнего огня...


Рецензии