Ведь звёзды гаснут в одиночестве

Ведь звёзды гаснут в одиночестве
Не прожито… Не сказано… Покой
В своём отечестве и отчестве
Себя, не помня за собой
Но вот как будто в небе вспыхнуло
И в даль, куда глаза глядят…
Пусть упадёт она, малей мала
Подумать… Может быть простят.
Покой земной не долго радует
Сырой землёй, седым дождём
Продолжится и тихо падает
Мгновенье вечности, как гром
Грустит из крайней шири, в творчестве
И где тут подобрать слова,
Ведь звёзды гаснут в одиночестве
Успев свой век начать едва…
31.08.06


Рецензии