Смысл дождя
Когда теряют часть себя.
Когда смеемся мы над ними.
Недаром дольше стали ливни,
Не просто так, а из-за нас.
Ведь забываем мы под час
Смотреть поверх презренных глаз,
Заполненных одним мотивом-
Как подороже душу сдать
В бессрочное храненье в ад.
И не исправить злачный нрав.
Недаром плачут небеса.
Простить не можем мы друг друга,
Кричим, орем, и глубже, глубже,
Себя закапываем в мрак.
Откуда нет пути назад.
Где не спасут нас небеса,
И плачут, плачут без конца.
Жалеют нас, хотят понять
Зачем нам ненависть нужна.
А мы под черными зонтами
От них скрываем все печали,
И в душу собираем зло,
Переработов все добро.
А сверху слезы - ну и что?
Не замечают господа,
Что чаще плачут небеса.
Без смысла плачут...без конца...
Свидетельство о публикации №109082607190