Ты скальпелем нежно рассек мои ткани

                I

Ты скальпелем нежно рассек мои ткани,
В кипящей крови извергался вулкан,
Мы перешли допустимые грани,
В едком дыму ломали капкан.

                II

Жизнь потеряна, жизнь отмеряна
На вехи «до тебя» и «после»,
Я все еще малышка - наивна, неуверенна,
А так отчаянно игралась я во «взрослую»…

Причесывала мысли, пила шампанское «MoEt».
Работа, клубы, рестораны, как фата-моргана,
Исчезнут... все пройдет.
Останутся пробелы опыта изнаний, пятна, шрамы...

                III 
               
Ты скальпелем нежно рассек мои  ткани,
И нежно на ухо что-то шептал,
Я растворилась в твоем мятном  дыхании,
А ты испивал полон мною бокал…

Ты скальпелем нежно рассек мои  ткани,
Раздел на рассвете до кости совсем.
Ты принял меня безо лжи и без брани,
Ты был мне далек, а сегодня стал всем.


Рецензии