Государственная Дорожно - Пешеходная Инспекция

Пора Обратить Нам Вниманье.
А то!

Ходят - бродят..
Гулянье!

Полос нарисуем везде.
А на Тротуарах.
Нигде -
не будет у нас
Безобразьев.

А то!
Разгулялись.
Проказят.

Идешь? Ты по Знакам чеши!
Ходи - не Виляй,не Спеши.
Устал,да присесть бы?
Братуха!

Тут Платно.
А тута,Гулюха,
Кирпич намалеван.
Присел?

Свистят.
Документики.
Бел -
 
и Жезлик под Носю...
"С Вас Тышша...
А Штрафик..."
(не щелкай Е...щем).

Спешишь? Обгоняешь,
летишь?
Сплошная тут.
Видел?

Шуршишь -
опять Пятисотенной.
Взяли!

Лишат Тя щас Прав!
Погуляли -
и Баста.

Домашний Арест.
Куют к Батарее.

Протест -
до Фени.
А все по Закону!

Нарушил. Преступник.

Батоном -
позавтракал нА-людях?
Срам!
Еда - на Ходу!

Аль ням-ням -
Мороженку,и -
на Скамейке?

В Кафе надо Есть.
Иль в Семейке.

А тута,на Улице...
Штраф!

А то - порасселся,
как Граф...

А Этим вот Можно.
Спецдопуск.
На Шее - Вы видели -
Пропуск?

С Нулями?
Браток.
Депутат.

Аль Чин МВД.

Че не Рад?

Не хошь кукарекать -
садяся -
на Травку?
Положено!

Рази -
имешь ты
Талон Номер Дробь?

Чтоб молча присесть?

Ежли в Кровь -
постерла Ты белые ножки,
ну жмут те - вот Черт! -
босоножки...

Решила потише идти...
Аль тут,на газончик...

Свистит!

Бежит Госинспектор
с Дубиной...

"Эй,Женщина! Сели!"

Картина.

"Да Я не Могу! Вот Мозоль!"

"ДокУменты. И Алкоголь..."

Пивка попилА.

"Нарушаем?!"

И Все. Батарея.
Цепляем.

Пока не Додумались.
Скоро.

Повыжать Доходы,
и споро -
умеют у Нас...

А и Вот.

Попал
Гражданин Пешеход!
Поставят Блюстителей,
Знаки...

И Видеокамеры - бяки
везде Поразвесят...
Следить.

Экзамен.
Сумел Получить -
Бумажку,"Права Пешехода" -
ходи.

А коль Нет -
до Народа
тебя не Повыпустят.

Зри -
на Жизнь из Окошка.

ГАИ!

Иль ГИБДД. Иль Иначе.
Там "Гос-Пешеходно..."

Поплачем.

Помолимся,граждане,
чтоб -
СИЕ не Ввели.

Иль Потоп!

P.S.

Потом до Метро
доберутся...

А Че?
Постовые найдутся...


Рецензии