Невпопад
Слов раскину паутину, словно август – звездопад.
Мы – затерянные в небе, как орбиты двух планет,
Этой нежностью нелепой сводим искренность на нет.
Черноплодная рябина посинеет от тоски;
Мне любовь чужого сына невпопад и не с руки.
Этой осенью раздетой станет вся моя душа,
Я прощаюсь с жарким летом, что уходит неспеша.
Я прощаю все тревоги, что случились невпопад.
Перекрестье на дороге, гиблый путь – ходьба назад.
Будут новые вершины, ключ скрипичный, нот тетрадь;
В тихих звуках мандолины новый день спешу встречать.
Свидетельство о публикации №109082607143
))
народ просит))
.
.
.
мне понравилось)
картинки красивые рисуются)
Александр Приданов 15.09.2009 13:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алена Мамаева 15.09.2009 20:22 Заявить о нарушении