Новый виток

И вновь по кругу летают мысли,
Былые сказки, немые строчки.
Стирает память абзац «Не вышло»,
И запятая за место точки.

Казалось, были на век забыты
Жар сладкой страсти, желанье, нега,
И время то, когда вместе были
Запорошило забвенья снегом.

Вот только что-то опять случилось,
Как будто новый виток эпохи.
Сильнее сердце в груди забилось
Вновь воскрешая любви той крохи…


Рецензии