Вновь заплакало небо, о ком-то жалея...
Ветер воет в тоске, заметая следы
тех, кто дальше ушёл по незримым аллеям.
Наша доля - им вслед рвать и сыпать цветы.
Наша участь нести эту ношу по жизни,
отдавая поклон беспристрастной судьбе.
Вспоминая добром на обеденной тризне,
им небесное царство желая в мольбе.
Это так нелегко жить и снова смеяться.
И на праздниках петь, и рассветы встречать.
И при встрече, знакомым опять улыбаться.
Это так нелегко: боли не замечать.
Но надеюсь, что нас наши ангелы слышат,
что не зря все мытарства бессмерной души.
И мы смотрим туда, где Отец наш Всевышний
пустит в сад... Или ада нашлёт миражи.
03.05.06.
Свидетельство о публикации №109082600713