М. Г
Рушились замки, и мир по швам треснул,
Сердце моё вырывалось из плена
И трепетало под ритм твоей песни.
Каждому звуку гитары я рада!
И растворяясь в гитарных аккордах,
Голос звучит. Для меня он – награда,
И в небеса я взлетаю свободно!
Это как сон. Нет желанья проснуться!
Песни надеждой в груди зазвучали…
Руки твои струн гитарных коснутся –
Я позабуду про грусть и печали.
Льется твой голос, красивый, чудесный.
И заслоняешь печаль ты собою.
Слушая музыку, голос и песни,
Все в этом мире лишалось покоя!
Свидетельство о публикации №109082607092