Жаль...
Жаль, когда ты не проводник,
Жаль, когда ты лишь наблюдатель,
Жаль, когда света источник не ты.
Жаль, когда ты восхищаясь,
Не можешь все чувства свои передать,
Жаль, что не можешь зажечь в других пламя,
чтобы другие смогли что-то создать.
Жаль ощущать себя только листочком,
Жаль понимать - ты такой же как все,
Жаль повторять чужие строчки,
Завидуя чьей-то яркой судьбе...
26.08.09
Свидетельство о публикации №109082607089
при прощанье к губам припадая,
без тебя я была бы другой
спасибо что ты есть, моя дорогая.
Алиса Зотова 28.08.2009 23:17 Заявить о нарушении