Моей дочери

Во все святые времена
Творили люди
От Пифагора до Эйнштейна
Без всякой сути.
Они стремились к волшебству
Что-бы ответить
"Как в Божий мир
Средь дня и тьмы
Вступают дети?"
И я - покорный Божий раб
Пишу о Жизни
Где я как Ньютон или Уатт
Иль как Стравинский
Создал мелодию любьви
Тепло навеяв,
А имя дочери своей
Дал Саломея.
Живи и здравствуй
В мире том
Где твой Родитель
Тебе построил милый дом
Любьви обитель.


Рецензии