моей жизни закат

я к тебе еду..в гости..
и несу цветы..
я с подругою - тростью..
где же ты?

сколько запаха..
сколько камня поделок..
и ни капельки страха..
и ни капельки нервов.

всё чинно..и нерасторопно.
всё медленно и беззвучно.
я на небо взгляну неохотно.
я словлю себя: Как мне скучно.

угнетает поднявшийся ветер
словно радуга, боль рисуется..
на проклятом...и надо же, белом свете..
однажды мечта моя сбудется!

надрываясь, вороны кричат..
что им надо, поскудницам?
ведь сегодня моей жизни закат..
ведь сегодня мечта моя сбудется...


Рецензии