Какая же все-таки мерзость

Какая же все-таки мерзость
Вторгается в жизнь. Ужасая.
В сознании. Разуме. Трезвости.
Уют и покой разрушая.
А ты посредине разгрома
Стоишь, и никак не поймешь
Трагедию милого дома.
Лишь чувствуешь тихую дрожь.
Вот эти минуты вначале -
До звона, до гула в ушах –
Предчувствие скорбной печали.
За шепотом-выкриком – Ах!


Рецензии