Экспромты. Что чары мне твои

Не надо мне ни громких покаяний,
Ни клятв, что больше этому не быть.
Ты слищком непутевое созданье.
И я решил тебя отныне позабыть.
И все же я ищу зачем-то оправданья.
Как будто я виновен, а не ты.
А может это, просто вновь колдуешь ты?!
В тебе хотя и много простоты.
Но иногда и ты сложна до одуренья.
Особенно, когда свои заблудшие мечты,
В явь хочешь воплотить подобным поведеньем?
Но нет, меня остановить, не сможешь ты!
Что чары мне твои, коль опротивела мне ты!
27. 11. 1997


Рецензии