крылья...
Только где же теперь наши крылья?
Люди вечно об этом мечтали,
Где же мы их с тобой забыли?..
Я к окну повернусь спиною,
И обычный солнечный заяц
К моим шрамам скользнет рукою,
Их оставили крылья на память...
Крылья где-то лежат, наверно,
Или, может, давно уж сгнили...
Но поныне жива моя вера
Сделать сказку о крыльях былью...
Свидетельство о публикации №109082606929
Понравилось. Спасибо
Роман Прозов 13.01.2010 00:58 Заявить о нарушении
для многих крылья- сказка...
но мы-то с Вами знаем...=)
Любовь Бабиченко 13.01.2010 01:11 Заявить о нарушении