Упадок

Нетленный союз между Музой и мной
В упадок пришёл...
Так порой, я однажды, проснувшись с утра
Взглянул на себя
И понял мгновенно, что годы служили
Мне явно не зря,
При этом конечно взимая с меня огромную плату в размере ума
Который за время взросления вместе со мной
Стал обладателем силы Земной,
Силы, что зрит сквозь лета и всегда
Ошущает нутром концовку стиха.
Ведь стих, как и жизнь имеет начало,
И так же как жизнь имеет конец.
И всё же, и всё же мне этого мало,
И всё же, и всё же я молодец! :-)


Рецензии