Я принес тебе горе

Я принёс тебе горе
Причинял тебе боль собой,
Думал сможем любить мы двое,
Не смогли, не пришла любовь.

Годы пыток, моральных гнётов,
Ты старалась, а я всё ждал,
Не влюбилась ты сразу, слёту,
А я душу твою сжигал.

Изменялся, просил остаться,
Всю свободу твою убил,
Над душою твоей издевался,
Говорил, что любил. Любил.

А теперь я ушёл. Я умер.
Ты стоишь, тебе семьдесят лет.
Ты плачешь. Потеряла ты друга,
А любви как не было - нет.

В небесах я узнал очень много:
На Земле можно всё обрести,
Но любовь даётся лишь Богом.
Я принёс тебе горе. Прости.


Рецензии