наболело
И не смей больше мне диктовать.
Сволочь, мразь, равнодушный хам!
Пропади уже нахуй, блять...
Жизнь испортил мне - будь здорофф,
Раскроил мне на тряпки душу.
Хочет - сразу в агенте "OFF"...
Что там... хамство кругом ..наружу!
На меня ни минуты нет,
Ни цветка, ни звонка, ни открытки.
После этого смеешь бред
О взросленье нести с улыбкой?
Ты не любишь. Ты лжец. Уйди.
НЕ ПИСАТЬ И НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ
НА МОЕМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПУТИ!!!
МОЯ ВОЛЯ : "НАВЕКИ РАССТАТЬСЯ!"
Свидетельство о публикации №109082606902
Алексей Крони Торопов 26.08.2009 23:15 Заявить о нарушении
или отнюдь нет?))
Арина Бугрова 26.08.2009 23:19 Заявить о нарушении