Мы Будем Кричать

                1

Больше я не вижу ворот Рая.
Загублено, что спасением называли.
Молча, строим ничтожную систему.
Нам уже не вырваться из плена.
Закрою глаза, впредь не открою.
Мы проиграли бой с судьбою.
Нам нельзя оставаться живыми,
Наши дела нам запретили.

                2

Протест против всего мира.
Наше сражение нас победило.
Война из-за непостоянности
С будущим, что не несёт нам радости.
Мы стали безответственны.
С лицемерием новый день приветствуем.
Вдох, и снова отвращение.
Одна задача: самоуничтожение.

                *

Крики на развалины за то, что были всем,
А стали ничем.
Мы будем кричать.
Они стали ничем.
Мы будем кричать. Мы будем кричать!


Рецензии