В который раз...

В который раз я убеждаюсь,
Не хватит лета, вышел срок.
Зачем в тебя сильней влюбляюсь,
Ты сделал всё, что только мог.

Который раз слетелись тучи
И мой покой заволокло.
Зачем тебя я буду мучить,
Ждать и смотреть в своё окно.

Который раз зажжётся свечка.
Заплачет воск от слов молитв,
И успокоится сердечко,
А завтра снова заболит.

В который раз отпустят руки
Тебя, привыкшие, любить.
Зачем так долгие разлуки,
Рвут на кусочки счастья нить?

Последний раз слова признанья
Не тороплюсь тебе сказать...
Зачем? Ты скажешь: «До свиданья,
Приеду как-нибудь опять...»

http://www.stihi.ru/2008/05/16/3713


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.