прощай, лето..

милый! где ты сейчас?
ты на небе? или в жизни другой?
одиночество  - не до конца передаст:
как ты близко, что ты со мной.

веет с улицы нОчи прохладой..
завершается лето..
знаю, плакать не надо..
ты же здесь, ты же где-то.

на исходе последние дни..
их осталось, буквально, пять..
доживаю я их, извини..
меня можно распять.

на кресте..или сжечь..
от огня будет много света..
не смогла я сберечь..
ни тебя..и ни это лето.


Рецензии