Достучусь ли я до всех тех дверей

Я бы искала,искала,смотрела в твои окна
Только бы знать в котором из них ты есть
Я бы ломала,ломала,летела за эти стёкла
Только вот окон здесь столько-не перечесть.

Я бы искала,искала,плела тебе правильно мысли
Только бы знать почему мне так боязно спится
Я бы таскала,таскала слова за собой,словно в жизни
Только и делаю,что жду,чтобы был шанс влюбиться.

Я бы искала,искала,тащила,тебя бы тащила в сети
Только вот нет ничего во мне,что не отпустит,зацепит
Я бы кромсала,кромсала ловушки, которые ты не заметил
Только мне долго ждать,пока для меня тебя кто-то слепит.

Я бы искала.Искала,искала,искала!Не отступилась бы.
Только вот слишком поздно жажда во мне проснулась
Я бы пропала,запала.Мы все такие-любви рабы.
Только на сердце тяжёлое так ничего и не колыхнулось.

Я бы искала,искала.Смотрела в твои окна.
Только нет тебя там,и,наверное,больше не будет.
Я бы любила...любила,а сколько от этого толку?
Мы друг-для-друга давно уж чужие люди.
25.08.09.


Рецензии