Я бы хотела молчать...

Я бы хотела молчать,
Но крик раздирает мне душу.
Я бы хотела понять,
что объясняет мне у-шу.
Забвение теряет в ночи,
мои молчаливые строки.
Тянется лишь туман
И мокрые росы.
Разомкнуть тот непонятный круг,
смогу ли едва ли.
Что стернею тянетьтя в круг,
разомкнешь ли едва ли.
Глубокая рана души,
вряд ли быстро завянет.
Надеяться-только в тиши,
ночь быстро настанет.


Рецензии