В чем смысл жизни?

Давно хотел разобраться в этом и думаю,что сейчас самое время.Давайте начнем с самых истоков.Человек рождается в результате слияния сперматозоида с яйцеклеткой,что знает каждый,проходивший в школе биологию.Итак родившийся человек не умеет ни говорить,ни ходить,ни даже есть,т.к. изначально дети пьют только материнское молоко.Постепенно он развивается,учится ходить,говорить,изучает окружающее и прочее.К 23 годам мозг полностью созревает и начинается постепенное отмирание организма.Фактически он умирает.Это происходит с разной скоростью в зависимости от многих факторов.В среднем в 70 лет каждый человек умирает.Так в чем же смысл жизни?Я думаю в том чтобы оставить потомство и вернуться к истокам.Ведь человека, где бы он ни был всегда тянет на родину.
А что по этому поводу думаете вы?


Рецензии
Думаю, что смысл в том чтобы оставить "след" после себя! В хорошем смысле этого слова)

Маринчик Суханова   27.08.2009 09:04     Заявить о нарушении
Ну это тоже позиция.

Гришка Рего   27.08.2009 10:56   Заявить о нарушении