Хочу проснуться утром рано...

Хочу проснуться утром рано,
где свет разрывается туманом.
Хочу слезу смолу сосны услышать,
как ровно под корою дышит.
Хочу луч солнышка обнять,
чтоб на заре увидеться опять.
Сомнения души хочу я снять,
поверить, что жизнь радостная прядь.
Тянуться вместе с нею гроздью,
чтоб развеять жизни гвоздья.


Рецензии