Облака

Облака белым мрамором небо украсили,
И не спится, хоть спать мне пора.
Завтра день. День рассветом окрашенный,
Потому и не сплю до утра.

И лежу, и гляжу, умываясь ладонями,
На прожилки и гладь в небесах…
Скоро день. И в заботах утонем мы,
Скроет небо от глаз суета.


Рецензии