Торг
Мне сказал мой внутренний голос,
Продай подороже себя.
Ты не проститутка, и не путана,
Но у тебя , есть то, что продаётся всегда.
А я взял и послал его к чёрту.
Что, останется мне, если продам?
Пустота и чёрствое сердце,
И душа , Всего в один грамм.
Нет, не стоит злата, всего мира.
То, что в избытке, есть у меня.
Это вера в себя, в свои силы.
Это совесть, которую не продам некогда.
26.08.2009 hausmy
Свидетельство о публикации №109082606802