Вьюга

Январским днем, когда метели.
Снежинки в поле,кружат хоровод.
Мы пробивались через дебри
Мудрее ли мы стали в этот год

Я в этот день поймала нежность.
Теплом руки согретой от тоски
Пред тем как встретить неизбежность
Брела по берегу реки.

Топтала снега неизбежность.
А ты бродил,сам по себе.
Я раскачаю твою нежность
Чтобы понравиться тебе

Снежинка в руки опустилась.
В ладошках отогретая она
Я все запреты раскрошила
И не смотри так на меня.

Глазами километры сокращаю.
Пишу строкой по утренней заре
Январским днем, зарей рождаюсь
Иду неспешно в зимней кутерьме.
Мне все равно наверное уже.


Рецензии