Белки...
Телефон молчит как партизан
он почти покрылся паутиной,
Грусть разлилась морем по углам
дни пропитанны пустой рутиной...
Депресняк?.. Все в общем как всегда -
дом-работа-дом, опять работа,
Дней сложилась летопись в года
надоевшую, почти до рвоты!..
И что дальше? В общем ничего,
мы как белки заперты в колесах...
Свидетельство о публикации №109082606739
Светлана Монахова 24.10.2009 13:47 Заявить о нарушении
Неизвестный Читатель 0 24.10.2009 14:55 Заявить о нарушении
Светлана Монахова 24.10.2009 16:46 Заявить о нарушении