Вся в слезах говорю тебе я

Вся в слезах говорю тебе я.
« уходи, уходи навсегда,
Не нужны мне твои цветы
И любовь мне твоя не нужна.
Видеть я тебя не хочу
Не хочу от тебя я страдать.
На все стороны я отпущу
И тебе нет дороги назад.
Без тебя я смогу прожить
И спокойней и легче одной.
Постарайся меня разлюбить
Уходи, уходи милый мой….
Боже, что же я говорю.
Без него я одна пропаду,
Без него мне и жизнь не мила.
Не хочу я остаться одна.
Умоляю тебя, сделай так,
Чтоб вернулся ко мне он опять,
Чтоб не верил всему тому,
Что сказала ему в сердцах.
Умоляю, прошу, помоги
Мне обратно его верни»


Рецензии