Я пришла к тебе в дождь...

Я пришла к тебе в дождь
Под промокшим зонтом,
Ты прогнал мою дрожь,
Ты согрел, а потом
Я в объятьях твоих
Без покоя и сна,
Этот мир для двоих,
Только ОН и ОНА.
Как прекрасна любовь,
Воплощенная в нас,
Ощущать вновь и вновь
То, что скрыто от глаз,
Быть единым с тобой,
Улетая до звезд,
И в прохладе ночной
Задыхаться от слез.
Как неистова страсть,
Что подобна огню,
Испытать и пропасть
В долгом эхо Люблю...
Двух сердец унисон,
Целый мир на двоих,
Где ОНА лишь и ОН
Места нет для других.


Рецензии
Светик, ты просто Умничка. Жалко только, что для создания шедевра, автору, обычно, приходится страдать. Згляни ко мне: http://my.mail.ru/mail/djeik7777/ это мой мир.

Олег Полозов   01.10.2009 15:26     Заявить о нарушении