Печаль без причины...
Для грусти нет почти причин:
Кругом красивые машины
Прекрасных женщин и мужчин...
Окрест одни-одни гламуры.
О, красота свое берет!
Где дураки и просто дуры,
Ну, кто их днем с огнем найдет?
Как хорошо,
Такие лица!
(а автор,кажется, того...)
Поэту взять бы, да влюбиться,
А не подскажите:
В кого?
Свидетельство о публикации №109082606658
Влюбиться тебе!
С улыбкой, К. Р.
Катерина Радченко 27.08.2009 00:08 Заявить о нарушении
Евгений Голоднов 27.08.2009 00:42 Заявить о нарушении