my aforisms

Ограничения не уживаются с творчеством. 

Если «краткость – сестра таланта», то гениальности рамки не присущи. 
 
Don’t worry: I’m happy :)
 
Время стирает память. А она лишь иногда отвечает ему взаимностью. 
 
Никогда не доверяй до конца. Люди вовремя найдут, на что сослаться, чтобы выйти сухими из воды, а порой и докажут, что ты понял их превратно. Еще и в дураках окажешься.
 
Мне пришлось столкнуться со всем тем, над чем я имела глупость посмеяться. Теперь я реже смеюсь.
 
Я убила в себе женщину, чтобы сумел выжить человек.
 
Жизнь имеет тенденцию продолжаться :)
 
Не хочу знать, что значит "женское счастье", чтобы впоследствии не пришлось узнать, что такое "женское несчастье".
 
Любовь - одни страданья. Сначала - потому что пришла и страшно, что уйдет. Потом - потому что ушла и страшно, что не придет))...
и так по кругу.
 
Нескончаемая грусть - признак усталости, нездоровья, зашоренности мозгов либо стериотипности мышления.
 
Видеть смысл жизни в любви - банальнее всего.
 
Получай удовольствие, лови кайф. Смелее. Пока не поздно!..
 
Не люблю ненависть, но любовь - ненавижу.

Любая игра, на мой взгляд, убийство времени.
Но жизнь и есть затяжное убийство времени,
а соответственно, совокупность игр.

- Люди они такие. Они начинают ценить только тогда, когда потеряют
- да. такие все.
но это не повод теряться

Искусство - то прекрасное, в чем человек нашел утешение от безделья

Мне страшно выйти из дома без ПОВОДа,
как слепцу без собаки-ПОВОДыря.

ни любви к земному,
ни слабости.
ловлю радость
в рождении
гадости.

в наше время люди либо любят до той степени, что это кажется пошлым и им перестаешь верить, либо
боятся даже говорить о любви), что это кажется диким и смешным.

асфальт сырой по-другому -
и я в состоянии комы.

настолько натурально изображала бездушие, что даже начала сомневаться в наличии души.

Я могу так сильно изобразить, что даже себе начинаю верить (из той же оперы)).

Люди. Я без них не могу, но они мне не нужны. Парадокс.

В каждой шутке нет доли правды, так как доля есть.

Неудовлетворение может быть вызвано даже крайней степенью удовлетворенности. И такое неудовлетворение пострашнее прочих.

Зависимости взаимозаменяемы. Все дело в качестве.


Рецензии
Don’t worry: I’m happy :)
очень очень. Прямо сетевой пост-модерн

Андрей Мананников   04.01.2010 00:05     Заявить о нарушении