Грустный вальс

Вот и опять тишина
В окна мои постучала,
Вечер, я снова одна
И без тебя заскучала.

Старый прослушаю диск,
Музыка наша с тобою,
Как мы сейчас далеки
Этой вечерней порою...

А в небесах звездопад,
Падает сердце звездою,
Мысли летят и летят,
Соединяя с тобою.

И откровений слова,
Снова ложатся на сердце,
Стынет вокруг тишина,
Мне без тебя не согреться.

Ты где-то там, где дожди,
Я же, где ясное лето,
Может забыли с тобой,
Наши закаты - рассветы?

Снова напомнил мне вальс
Юности нашей надежду
И закружил меня вновь,
В ритме знакомом, как прежде.
 
 


Рецензии