Уютная Ночь

Ночь роилась сотней мошек
У фонарного столба.
И тогда не спали, может,
Ты, фонарный столб, и я.

Ветерок не дул, а плакал,
Согревая сотни звёзд.
А вдали виднелся факел,
Как  неподнятый вопрос.

И качель качалась тихо,
Словно звёздочка во мгле.
Всё цвело, но было дико.
Ты и я. И ночь во сне.


Рецензии