Скоро осень

Скоро осень...Дожди и слякоть...
И последний кленовый лист
Будет тихо в ладони падать,
Исполняя судьбы каприз.

Дождь осенний,унылый,стылый
Нас погонит домой в тепло.
Ни мольбой не вернуть,ни силой
Лета жаркого колдовство.

Будем греться горячим чаем,
На дожди из окна смотреть.
О несбывшимся помечтаем,
Об исполнившемся станем петь.


Рецензии