Урожай
Я собираю звезды
В свою небольшую корзину..
В ладони по несколько штук
Тяжелые спелые гроздья
И день непростительно длинный
Губы ласкают слова
Послевкусье раскатистых звуков
Тихой лаской в сведенное горло..
Тишину на клочки разорвать
Стиснуть крепко озябшие руки
И сверкнуть обезумевшим взором
Новый созрел урожай
Раскаленной светящейся плазмы
Средь тяжелой космической пыли..
Мне бы прилечь, полежать
Насладится бездействием праздным
Но нельзя, чтобы звезды остыли..
Свидетельство о публикации №109082606607
Муррёнок 17.10.2009 22:13 Заявить о нарушении
Артем Терищев 17.10.2009 22:28 Заявить о нарушении
Муррёнок 17.10.2009 22:48 Заявить о нарушении